CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES
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CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES
CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES
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500 g d'abricots (pelés et dénoyautés)
400 g environ de sucre gélifiant
1 c à soupe d'amandes effilées
1 c à soupe de liqueur d'abricots.
Plongez les abricots quelques secondes dans de l'eau bouillante
pour les peler facilement puis dénoyautez les fruits en les
coupant en morceaux. Pesez-les et pesez le même poids de sucre.
Dans un saladier de verre assez grand mettez des couches d'abricots
et de sucre. Laissez macérer jusqu'à ce que tout le sucre soit
dissous. Mettez à cuire dans une bassine. Ajoutez après cuisson
les amandes et la liqueur. Mélangez et mettez en pots. Variante:
au moment de la cuisson ajouter des noyaux d'abricots épluchés à
la place des amandes et de la liqueur.
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500 g d'abricots (pelés et dénoyautés)
400 g environ de sucre gélifiant
1 c à soupe d'amandes effilées
1 c à soupe de liqueur d'abricots.
Plongez les abricots quelques secondes dans de l'eau bouillante
pour les peler facilement puis dénoyautez les fruits en les
coupant en morceaux. Pesez-les et pesez le même poids de sucre.
Dans un saladier de verre assez grand mettez des couches d'abricots
et de sucre. Laissez macérer jusqu'à ce que tout le sucre soit
dissous. Mettez à cuire dans une bassine. Ajoutez après cuisson
les amandes et la liqueur. Mélangez et mettez en pots. Variante:
au moment de la cuisson ajouter des noyaux d'abricots épluchés à
la place des amandes et de la liqueur.
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