LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Conchiglioni gratinés au "baccalà" tomates et olives

Aller en bas

 Conchiglioni gratinés au "baccalà" tomates et olives Empty Conchiglioni gratinés au "baccalà" tomates et olives

Message par Admin Lun 22 Oct - 7:57



Conchiglioni gratinés au "baccalà" tomates et olives
----------

Facile


Temps de cuisson 35 minutes


Temps de préparation 15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

1 boîte de pulpe de tomates finement concassées MUTTI
20 conchiglioni (pâtes en forme de grosses coquilles)
300 g de morue dessalée (baccalà)
2 cuillères à soupe d’olives noires (Taggiasca ou Nyon)
1 cuillère à café de câpres
1 oignon moyen, 1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
Huile d’olive
2 cuillères à soupe de chapelure



Préparation

Pour la sauce :
1. Couper la morue en morceaux et enlever les éventuelles arêtes.
2. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupes d'huile d'olive avec l'ail coupé en deux et l'oignon haché.
Ajouter la morue et faire revenir environ 5 minutes puis ajouter la pulpe de tomates MUTTI, les câpres dessalées et hachées, les olives, le persil
3. Faire cuire à feu moyen environ 20 minutes.

Pour les pâtes :
4. Préchauffer le four (fonction grill).
Mélanger la chapelure avec un filet d'huile d'olive.
5. Cuire les pâtes al dente et les assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
6. Les farcir avec une cuillérée de sauce.
Saupoudrer de chapelure mélangée au préalable avec un filet d'huile d'olive.
7. Les disposer dans un plat huilé.
Saupoudrer de chapelure et gratiner au four environ 10 minutes.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum