LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

OMMENT PREPARER LES ENCORNETS

Aller en bas

OMMENT PREPARER LES ENCORNETS Empty OMMENT PREPARER LES ENCORNETS

Message par Admin Lun 22 Oct - 7:33

COMMENT PREPARER LES ENCORNETS
__________________
1. Les encornets sont nettoyés puis blanchis à chaud.
2. A l'issue de la cuisson retirer la fine membrane qui les recouvre.
3. Puis fendre l'encornet en deux pour retirer le cartilage.
4. Couper la chair en dés (pour les chaussons d'encornet).
5. On peut aussi ôter le cartilage sans couper l'encornet ce qui permet ensuite de pouvoir les farcir.
6. Ou de les détailler en bracelets.
7. Ici chaussons d'encornets et rougail de tomate pimenté La farce des chaussons est réalisé avec encornets, piments doux, poivrons, tomate, ail.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum