chou friSE au saumon
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chou friSE au saumon
chou friSE au saumon
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Saurez-vous résister à ce fabuleux mariage ?
Les ingrédients
- 1 chou vert frisé
- 70 grammes de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 3 baies de genièvre
- Sel et poivre
Pour 4 personnes
Diététique : oui
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Entre 15 et 30 minutes
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
La préparation et mise en place
Coupez le trognon du chou et retirez les grandes feuilles extérieures. Détachez toutes le feuilles et coupez la grosse côte centrale. Lavez les feuilles.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les feuille de chou en laissant cuire 5 minutes sans couvrir.
Egouttez les feuilles de chou et séchez-les sur un linge propre puis coupez-les en lanières. Mettez les lanières de chou dans une sauteuse antiadhésive puis ajoutez les baies de genièvre, le fumet de poisson en poudre et le lait. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps.
Taillez le saumon en petites lanières et ajoutez-le au chou après 25 minutes de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes. Servez chaud.
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Saurez-vous résister à ce fabuleux mariage ?
Les ingrédients
- 1 chou vert frisé
- 70 grammes de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 3 baies de genièvre
- Sel et poivre
Pour 4 personnes
Diététique : oui
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Entre 15 et 30 minutes
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
La préparation et mise en place
Coupez le trognon du chou et retirez les grandes feuilles extérieures. Détachez toutes le feuilles et coupez la grosse côte centrale. Lavez les feuilles.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les feuille de chou en laissant cuire 5 minutes sans couvrir.
Egouttez les feuilles de chou et séchez-les sur un linge propre puis coupez-les en lanières. Mettez les lanières de chou dans une sauteuse antiadhésive puis ajoutez les baies de genièvre, le fumet de poisson en poudre et le lait. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps.
Taillez le saumon en petites lanières et ajoutez-le au chou après 25 minutes de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes. Servez chaud.
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