LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

Chicons au fromage

Aller en bas

Chicons au fromage  Empty Chicons au fromage

Message par Admin Dim 21 Oct - 9:05

Chicons au fromage
________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

1 kg de chicons *
25 grammes de beurre
100 grammes de fromage râpé
3 morceaux de sucre
sel, poivre, noix de muscade

Préparation:

Lavez les chicons, coupez-les en deux.
Enlevez la partie dure des chicons (au milieu, en bas)
Dans une casserole, faites brunir le beurre.
Ajoutez les chicons. Laissez-les braiser. Couvrez d'eau.
Ajoutez les morceaux de sucre, sel, poivre et noix de muscade.
Laissez cuire environ 30 minutes à feu moyen.
Rectifiez l'assaisonnement.
Au moment de servir, ajoutez le fromage râpé et mélangez le tout.

Le chicon accompagne idéalement le rôti de porc ou les volailles.
Toutefois, en y ajoutant des dés de lard fumé ou de jambon, il peut constituer un plat complet.
* Endives


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum