cheesecake aux speculoos
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cheesecake aux speculoos
cheesecake aux speculoos
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5oeufs
200gr de sucre en poudre
1sachet de sucre vanillé
300gr de kiri
20cl de creme fraiche
200ge de petits suisses
50g+1noisette de beurre pour le moule
175gr de speculoos
3cas de poudre d'amandes
========
prechauffez le four a 150°c(th 5)
faiore fondre 50gr de beurre;cassez les speculoos en petits morceaux
les passez au mixeur avec le beurre fondu et la poudre d'amandes
deposez cette pate dans le fond du moule beurré;tassez le tout avec le dos d'une cuiller
dans un saladier,melangez a l'aide d'un fouet les oeufs avec le sucre
et le sucre vanillé jusqu'a ce que melange blanchisse
ajoutez le kiri et les petis-suisses;bien melanger pour obtenir un melange lisse
versez cette preparation sur la pate aux speculoos
enfournez pour une heure environ;laissez refroidir avant de demouler
placez le cheesecake recouvert de film alimentaire une nuit au refrigerateur
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5oeufs
200gr de sucre en poudre
1sachet de sucre vanillé
300gr de kiri
20cl de creme fraiche
200ge de petits suisses
50g+1noisette de beurre pour le moule
175gr de speculoos
3cas de poudre d'amandes
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prechauffez le four a 150°c(th 5)
faiore fondre 50gr de beurre;cassez les speculoos en petits morceaux
les passez au mixeur avec le beurre fondu et la poudre d'amandes
deposez cette pate dans le fond du moule beurré;tassez le tout avec le dos d'une cuiller
dans un saladier,melangez a l'aide d'un fouet les oeufs avec le sucre
et le sucre vanillé jusqu'a ce que melange blanchisse
ajoutez le kiri et les petis-suisses;bien melanger pour obtenir un melange lisse
versez cette preparation sur la pate aux speculoos
enfournez pour une heure environ;laissez refroidir avant de demouler
placez le cheesecake recouvert de film alimentaire une nuit au refrigerateur
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