Chayotes farcies
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Chayotes farcies
Chayotes farcies
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Ingrédients pour 4 personnes
4 chayotes
--------------------------------------------------------------------------------
1 petit pain rond réduit en chapelure
+ 2 c. à. s. de chapelure
--------------------------------------------------------------------------------
2 c. à. s. de raisins
--------------------------------------------------------------------------------
100 g de beurre fondu
--------------------------------------------------------------------------------
4 bâtons de cannelle
--------------------------------------------------------------------------------
2 oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à thé de sucre
--------------------------------------------------------------------------------
sel au goût
--------------------------------------------------------------------------------
lait
Préparation
Faire bouillir les chayotes; couper ensuite en deux; enlever la chair à l'aide d'une cuillère mais sans grater l'enveloppe;
déposer les enveloppes ou pelures dans l'eau très froide pour les faire durcir;
battre les oeufs;
déposer la chapelure dans un bol; verser dessus du lait pour obtenir une purée épaisse; incorporer ensuite la chair des chayotes, le beurre fondu; saler; sucrer - il ne faut pas qu'il y ait une saveur prédominante sel ou sucre; ajouter les oeufs et les raisins;
farcir les pelures de chayotes; déposer sur chacune un bâton de cannelle; saupoudrer de chapelure; badigeonner de beurre;
cuire au four à 180°C. (350°F.) jusqu'à ce que les chayotes farcies soient dorées.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 chayotes
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1 petit pain rond réduit en chapelure
+ 2 c. à. s. de chapelure
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2 c. à. s. de raisins
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100 g de beurre fondu
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4 bâtons de cannelle
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2 oeufs
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1 c. à thé de sucre
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sel au goût
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lait
Préparation
Faire bouillir les chayotes; couper ensuite en deux; enlever la chair à l'aide d'une cuillère mais sans grater l'enveloppe;
déposer les enveloppes ou pelures dans l'eau très froide pour les faire durcir;
battre les oeufs;
déposer la chapelure dans un bol; verser dessus du lait pour obtenir une purée épaisse; incorporer ensuite la chair des chayotes, le beurre fondu; saler; sucrer - il ne faut pas qu'il y ait une saveur prédominante sel ou sucre; ajouter les oeufs et les raisins;
farcir les pelures de chayotes; déposer sur chacune un bâton de cannelle; saupoudrer de chapelure; badigeonner de beurre;
cuire au four à 180°C. (350°F.) jusqu'à ce que les chayotes farcies soient dorées.
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