Castagnaccio ...................
Page 1 sur 1
Castagnaccio ...................
Castagnaccio
_____________
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h 10 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients :
farine de marrons : 500 g
eau froide : 1 l
sucre : 4 c. à soupe
huile d'olive : 4 c. à soupe
sucre vanillé : 1 sachet
cacao en poudre : 1 c. à soupe
sel
Préparation :
Préchauffez le four à 220° C.
Dans un bol, versez la farine et mélangez-la petit à petit avec l'eau.
Ajoutez, en mélangeant toujours, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, le cacao et une pincée de sel.
Versez directement dans un moule en verre de 26 cm de diamètre et faites cuire pendant 10 min.
Baissez la température à 180° C et laissez cuire encore 1 h. Servez froid.
_____________
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h 10 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients :
farine de marrons : 500 g
eau froide : 1 l
sucre : 4 c. à soupe
huile d'olive : 4 c. à soupe
sucre vanillé : 1 sachet
cacao en poudre : 1 c. à soupe
sel
Préparation :
Préchauffez le four à 220° C.
Dans un bol, versez la farine et mélangez-la petit à petit avec l'eau.
Ajoutez, en mélangeant toujours, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, le cacao et une pincée de sel.
Versez directement dans un moule en verre de 26 cm de diamètre et faites cuire pendant 10 min.
Baissez la température à 180° C et laissez cuire encore 1 h. Servez froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum