cassolette de coques aux jeunes poireaux
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cassolette de coques aux jeunes poireaux
cassolette de coques aux jeunes poireaux
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pour 4personnes
un kilo de coques
20gr de beurre
150gr de jeunes poireaux eminces finement
15gr de pluches de cerfeuil
quelques baies roses
1dl de vinblanc sec
quelques tranches d'ail blanchies
sel,poivre
deposez les coques dans un evier,couvrir d'eau ,bien remuer pour retirez les impuretes,egouttez et repetez plusieures fois la meme operation...dans une casserole,faites suer les poireaux quelques minutes dans le beurre,assaisonnez legerement,ajoutez les coques,poivrez,ajoutez le vin blanc et cuire a feu vif a couvert... remuer de temps en temps et surveillez la cuisson...une fois les coques ouvertes stoppez la cuisson,versez dans un bol,et garnissez avec les pluches de cerfeuil,l'ail et les baies roses
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pour 4personnes
un kilo de coques
20gr de beurre
150gr de jeunes poireaux eminces finement
15gr de pluches de cerfeuil
quelques baies roses
1dl de vinblanc sec
quelques tranches d'ail blanchies
sel,poivre
deposez les coques dans un evier,couvrir d'eau ,bien remuer pour retirez les impuretes,egouttez et repetez plusieures fois la meme operation...dans une casserole,faites suer les poireaux quelques minutes dans le beurre,assaisonnez legerement,ajoutez les coques,poivrez,ajoutez le vin blanc et cuire a feu vif a couvert... remuer de temps en temps et surveillez la cuisson...une fois les coques ouvertes stoppez la cuisson,versez dans un bol,et garnissez avec les pluches de cerfeuil,l'ail et les baies roses
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