Casserole DE POISSON à la provençale
Page 1 sur 1
Casserole DE POISSON à la provençale
Casserole DE POISSON à la provençale
___________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
1 c. à table d'huile d'olive (15 ml)
1/2 oignon tranché
1 gousse d'ail hachées fin
1 carotte coupée en juliennes
1 1/2 branche de celeri coupées
3/4 tasse de courgettes hachées (190 ml)
1/2 poivron rouge tranché
1/2 poivron vert tranché
1/2 c. à table de pâte de tomates (8 ml)
1 tasse de tomates en conserve (250 ml)
225 g de filets de morue taillés en cubes
Préparation:
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon,l'ail et les carottes. Faites cuire 2 ou 3 minutes puis ajouter le celeri et les courgettes. Faites cuire pendant 2 autres minutes.
Ajouter les poivrons et faites cuire 2 minutes de plus. Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Porter a ébullition. Diminuer le degré de cuisson couvrer et faites mijoter environ 15 minutes.
Ajouter le poisson et faites cuire 10 minutes de plus. Assaisonnez au gout.
Pour servir 2 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
___________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
1 c. à table d'huile d'olive (15 ml)
1/2 oignon tranché
1 gousse d'ail hachées fin
1 carotte coupée en juliennes
1 1/2 branche de celeri coupées
3/4 tasse de courgettes hachées (190 ml)
1/2 poivron rouge tranché
1/2 poivron vert tranché
1/2 c. à table de pâte de tomates (8 ml)
1 tasse de tomates en conserve (250 ml)
225 g de filets de morue taillés en cubes
Préparation:
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon,l'ail et les carottes. Faites cuire 2 ou 3 minutes puis ajouter le celeri et les courgettes. Faites cuire pendant 2 autres minutes.
Ajouter les poivrons et faites cuire 2 minutes de plus. Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Porter a ébullition. Diminuer le degré de cuisson couvrer et faites mijoter environ 15 minutes.
Ajouter le poisson et faites cuire 10 minutes de plus. Assaisonnez au gout.
Pour servir 2 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum