LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Carpaccio de thon à l'huile de coriandre

Aller en bas

Carpaccio de thon à l'huile de coriandre  Empty Carpaccio de thon à l'huile de coriandre

Message par Admin Sam 20 Oct - 14:36


Carpaccio de thon à l'huile de coriandre

Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Calories :

Pour 6 pers.

1 Kg de Lotte
4 citrons vert
250 g de champignons de Paris
24 oignons grelots
1 poivron rouge
3 branche de feuille de laurier
1 cuil. à soupe de paprika
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel fin, poivre du moulin

. Installez le barbecue. Ôtez le pied des champignons. Lavez les têtes.
. Epluchez les oignons, lavez le poivron, puis ôtez la pulpe et les graines et coupez le en petits carrés. Râpez le zeste d'un citron et pressez-en le jus.
. Coupez le poisson en petits cubes d'environ 4 cm, puis mettez-les dans un grand plat creux avec l'huile, le paprika, le sel fin, le poivre et une branche de laurier. Laissez-le mariner durant 1 h.
. Au moment de la cuisson, lavez les trois derniers citrons et coupez-les en quartiers. Enfilez-les sur des piques avec les champignons et le poisson en intercalant des feuilles de laurier.
. Posez ces brochettes sur la grille à 10 cm des braises et faites-les cuire pendant 10 min en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Servez aussitôt.

=====

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum