CALMARS FARCIS A L'ITALIENNE
Page 1 sur 1
CALMARS FARCIS A L'ITALIENNE
CALMARS FARCIS A L'ITALIENNE
_______________
4 seiches ou calmars (environ 600 g)
150 g de fromage blanc
200 g d'épinards
1 c à soupe de parmesan râpé
2 oeufs entiers
50 g d'huile du céleri une carotte et un oignons hachés
1 c à soupe de concentré de tomate sel poivre.
Dépouiller la seiche détacher la tête et retirer le cartilage intérieur. La laver sans l'ouvrir. Cuire les épinards les passer au tamis ajouter le fromage blanc. Mélanger la purée obtenue avec les oeufs le parmesan le persil hachés. Remplir les seiches de cette préparation les coudre. A part faire revenir dans de l'huile céleri carotte et oignons hachés ajouter le concentré de tomate sel poivre mouiller avec 1/4 litre d'eau. Après quelques instants placer les seiches dans cette sauce. Cuire lentement 1 heure. Servir avec une purée de pommes de terre.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum