Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle
Page 1 sur 1
Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle
Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle
______________
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes:
2 araignées de mer de 650 g
1 tige de citronnelle
zeste et jus d'un citron vert
2 c. s. de nuoc-mâm
15cl d'eau
1 piment oiseau
½ c. c. de sucre en poudre
1 petit bouquet de coriandre
Préparation de la recette Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle
Préparer les araignées, placer les morceaux des crabes dans le panier vapeur. Porter l’eau à ébullition, poser le panier et fermer hermétiquement. Compter 8 à 10mn de cuisson.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ; la citronnelle sans feuilles extérieures, la pulpe finement hachée, le zeste finement râpé et le jus du citron, le nuoc-mâm, l’eau, le piment sans pépins et haché, le sucre et la coriandre grossièrement émincée.
Disposer les crabes encore chauds dans un plat et napper de vinaigrette à la citronnelle.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum