Brownies Mississippi
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Brownies Mississippi
Brownies Mississippi
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4 carrés de chocolat non sucré
3/4 tasse (175ml) de beurre ou de margarine
2 tasses (500ml) de sucre
3 oeufs
1 c. à thé (5ml) de vanille
1 tasse (250ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) de pacanes hachées, grossièrement
1 tasse (250ml) de grains de chocolat, mi-sucré
3 tasses (750ml) de minies guimauves
GLAÇAGE
2 carrés de chocolat non sucré, hachés
2 c. à soupe ( 30ml) de beurre
1/4 tasse (60ml) de lait
2 tasses (500ml) de sucre glacé, tamis
Réchauffer le four à 350 °F ( 180 °C)
Faire chauffer le chocolat et le beurre à feu doux ou au micro-ondes à haute intensité, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Bien incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille, remuer pour obtenir un mélange lisse. Bien incorporer la farine. Ajouter les noix et les grains de chocolat et remuer. Étaler dans un moule de 13X9 po (33X23 cm), graissé.
Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule.
Sortir du four et parsemer immédiatement de guimauves. Remettre au four et faire cuire 5 minutes de plus. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage: Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait, à feu doux ou au micro-ondes à haute intensité, 2 minutes; mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Bien incorporer le sucre à glacer. Étaler le glaçage sur la couche de guimauves
Donne 24 brownies
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4 carrés de chocolat non sucré
3/4 tasse (175ml) de beurre ou de margarine
2 tasses (500ml) de sucre
3 oeufs
1 c. à thé (5ml) de vanille
1 tasse (250ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) de pacanes hachées, grossièrement
1 tasse (250ml) de grains de chocolat, mi-sucré
3 tasses (750ml) de minies guimauves
GLAÇAGE
2 carrés de chocolat non sucré, hachés
2 c. à soupe ( 30ml) de beurre
1/4 tasse (60ml) de lait
2 tasses (500ml) de sucre glacé, tamis
Réchauffer le four à 350 °F ( 180 °C)
Faire chauffer le chocolat et le beurre à feu doux ou au micro-ondes à haute intensité, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Bien incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille, remuer pour obtenir un mélange lisse. Bien incorporer la farine. Ajouter les noix et les grains de chocolat et remuer. Étaler dans un moule de 13X9 po (33X23 cm), graissé.
Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule.
Sortir du four et parsemer immédiatement de guimauves. Remettre au four et faire cuire 5 minutes de plus. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage: Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait, à feu doux ou au micro-ondes à haute intensité, 2 minutes; mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Bien incorporer le sucre à glacer. Étaler le glaçage sur la couche de guimauves
Donne 24 brownies
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