Brownie aux pistaches
Page 1 sur 1
Brownie aux pistaches
Brownie aux pistaches
__________________
Personnes : 5
Cuisson : 50 min
Préparation : 20 min
250 g de sucre
30 g de farine avec levure incorporée
30 g de cacao
100 g de pistaches concassées
150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
150 g de beurre fondue
2 c. à café d'extrait de vanille
2 oeufs légèrement battus
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez d'huile ou de beurre fondu un moule à manqué de 20 cm de diamètre et tapissez le fond et les parois de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, cacao et les pistaches. Ajoutez le chocolat et battez pour bien mélanger creussez un puits au centre.
Versez le beurre fondu péalablement mélangé avec l'extrait de vanille et les oeufs, et remuez pour obtenir une préparation homogène.
Remplissez le moule et égalisez. Faites cuire 45-50 min, et vérifiez la cuisson en plongeant la lame d'un couteau qui doit ressortir presque sèche (la lame restera légèrement humide même lorsque le gâteau sera cuit). Saupoudrez d'un peu de sucre glace au moment de servir.
__________________
Personnes : 5
Cuisson : 50 min
Préparation : 20 min
250 g de sucre
30 g de farine avec levure incorporée
30 g de cacao
100 g de pistaches concassées
150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
150 g de beurre fondue
2 c. à café d'extrait de vanille
2 oeufs légèrement battus
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez d'huile ou de beurre fondu un moule à manqué de 20 cm de diamètre et tapissez le fond et les parois de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, cacao et les pistaches. Ajoutez le chocolat et battez pour bien mélanger creussez un puits au centre.
Versez le beurre fondu péalablement mélangé avec l'extrait de vanille et les oeufs, et remuez pour obtenir une préparation homogène.
Remplissez le moule et égalisez. Faites cuire 45-50 min, et vérifiez la cuisson en plongeant la lame d'un couteau qui doit ressortir presque sèche (la lame restera légèrement humide même lorsque le gâteau sera cuit). Saupoudrez d'un peu de sucre glace au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum