Aile de raie et pruneaux aux amandes
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Aile de raie et pruneaux aux amandes
Aile de raie et pruneaux aux amandes
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Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 boite de Pruneaux aux Amandes entières, sauce Epices Douces, Cassagrain
- 4 petites ailes de raie sans la peau
- 1 litre d’eau
- 1 cube de court-bouillon
- 50 g de beurre salé
- 2 citrons
- Bouquet d’aneth
- 2 c. à soupe d’amandes effilées légèrement grillées
Préparation de la recette Aile de raie et pruneaux aux amandes
- Chauffer l'eau et le cube pour réaliser le bouillon.
- Pocher la raie environ 5 minutes puis égoutter et éponger.
- Couper le citron en fines rondelles pour la décoration.
- Chauffer le beurre salé dans la poêle et rissoler la raie dans le beurre pendant 5 min. de chaque côté.
- Chauffer les Pruneaux aux Amandes à la casserole.
- Griller les amandes effilées, en les chauffant à sec dans la poêle.
- Disposer une aile de raie dans chaque assiette et accompagner des Pruneaux aux Amandes.
-Décorer avec le citron et l'aneth haché ou en bouquet. Puis parsemer l'aile de raie d'amandes effilées grillées.
Suggestion du chef : On peut pocher les ailes de raie quelques heures à l'avance et les tenir ensuite au frais sous film alimentaire. Elles sont plus maniables dans la poêle pour les passer au beurre.
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