Bouchées de Bresaola aux poivrons
Page 1 sur 1
Bouchées de Bresaola aux poivrons
Bouchées de Bresaola aux poivrons
------------------
personnes :4
preparation :0mn
Ingrédients :
200 g de Bresaola (viande de bœuf séchée)
1 petit bocal de poivrons confits dans l’huile
câpres confits dans le sel
Cure=dents
Recette :
Rincez et égouttez soigneusement les câpres.
Placez sur chaque tranche de Bresaola des filets de poivrons et des câpres, puis roulez la tranche en fixant le tout par un cure-dent.
Disposez en éventail sur une assiette.
------------------
personnes :4
preparation :0mn
Ingrédients :
200 g de Bresaola (viande de bœuf séchée)
1 petit bocal de poivrons confits dans l’huile
câpres confits dans le sel
Cure=dents
Recette :
Rincez et égouttez soigneusement les câpres.
Placez sur chaque tranche de Bresaola des filets de poivrons et des câpres, puis roulez la tranche en fixant le tout par un cure-dent.
Disposez en éventail sur une assiette.
Sujets similaires
» congeler des poivrons
» Fougasse aux poivrons
» Cake aux poivrons, féta et olives
» Emincé de poivrons rouges
» Bruschetta aux Poivrons et Basilic
» Fougasse aux poivrons
» Cake aux poivrons, féta et olives
» Emincé de poivrons rouges
» Bruschetta aux Poivrons et Basilic
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum