Gambas sautées
Page 1 sur 1
Gambas sautées
Gambas sautées
_______________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients :
16 gambas,
10 cl d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
1 petit bouquet de persil,
sel, poivre.
Préparation :
Pelez l'ail et coupez-le en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les gambas et l'ail, salez, poivrez et laissez frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
Sortez les gambas et l'ail à l'aide d'une écumoire et égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Mettez-les dans un plat de service, parsemez de persil et servez.
_______________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour servir 4 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients :
16 gambas,
10 cl d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
1 petit bouquet de persil,
sel, poivre.
Préparation :
Pelez l'ail et coupez-le en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les gambas et l'ail, salez, poivrez et laissez frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
Sortez les gambas et l'ail à l'aide d'une écumoire et égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Mettez-les dans un plat de service, parsemez de persil et servez.
Sujets similaires
» Gambas au Bacon
» Gambas exotiques
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à l'américaine
» Gambas au miel et au curry
» Gambas exotiques
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à l'américaine
» Gambas au miel et au curry
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum