]Gambas aux légumes croquants et croustillants

Aller en bas

]Gambas aux légumes croquants et croustillants

Message par Admin le Mer 24 Oct - 14:17

Gambas aux légumes croquants et croustillants
__________________
Préparation
50 minutes Cuisson
5 minutes Difficulté
Coût

Liens Sponsorisés:

Mettre à jour la photo


Catégorie : Accompagnements
Nombre de portions : Pour 4 personnes
Points par personne : ?
Note membres (0 notes) :



Ingrédients
16 gambas
1 kg de fèves en cosse
1 botte d'asperges vertes
1 tetterave rouge crue
1 betterave jaune crue
100 g de farine
1 litre d'huile de pépins de raisin (friture)
1 jus de citron
1 dl d'huile d'olive
sel fin
poivre du moulin
Préparation
1. Décortiquez les gambas, puis fendez-les en deux aux deux tiers de leur longueur. Réservez.

2. Allumez lea friteuse à 180°C.

3. Epluchez les betteraves et taillez-les en très fines lamelles régulières de 1 milimètre environ d'éépaisseur.

4. Farinez-les légèrement et plongez-les dans la friture jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes ( 30 secondes eniron).

5. Réservez les sur du papier absorbant et assaisonnez de sel fin.

6. Rincez les asperges, taillez-les en fines lamelles et réservez.

7 Ecossez les fèves puis faites-les blanchir pour pouvoir ôter facilement la deuxième peau.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 81
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum