Gambas au miel et au curry

Aller en bas

Gambas au miel et au curry Empty Gambas au miel et au curry

Message par Admin le Mer 24 Oct - 14:13

Gambas au miel et au curry
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes


Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

8 belles gambas
3 c. à soupe de miel liquide (45 ml)
2 pincées de curry
3 c. à soupe d'huile d'olive (45 ml)

Préparation:

Dans un terrine, mélangez le miel et le curry.
Ajoutez les gambas décortiquées et mélangez bien pour bien les imprégner du mélange.
Sortez les gambas, égouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramel.
Servez bien chaud accompagné de polenta.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum