Gambas au Bacon

Aller en bas

Gambas au Bacon

Message par Admin le Mer 24 Oct - 14:11

Gambas au Bacon
_______________________

6Personnes


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 6 personnes
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 12 surgelées Gambas
- 12 tranche(s) de Bacon
- 1 pincée(s) de Poivre blanc

Faites décongeler les gambas au réfrigérateur la veille ou quelques heures avant de les préparer.

Retirez la tête. Décortiquez les gambas en laissant la nageaoire caudale. A l’aide d’un couteau pointu, incisez sur la longueur pour retirer l’intestin noir.

Enroulez chaque gambas d’une tranche de bacon. Piquez-les à l’aide d’un cure-dent pour les maintenir.

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, plongez-y les gambas en les remuant vivement pour colorer le bacon de chaque côté.

Poivrez légèrement au poivre blanc.

Servez chaud ou froid.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 81
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum