Galette au caramel

Aller en bas

Galette au caramel Empty Galette au caramel

Message par Admin le Mer 24 Oct - 13:29


Galette au caramel
________________
1 2/3 tasse (400mL) de farine
3 c. à thé (15mL) de poudre à pâte
1 c. à thé (5mL) de soda
1/4 c. à thé (1mL) de sel
1 tasse (250mL) de beurre
2 tasses (500mL) de cassonade
3 œufs
1 c. à thé (5mL) de vanille

Tamiser les 4 premiers ingrédients ensemble. Défaire le beurre en crème, incorporer petit à petit la cassonade, les œufs, la vanille.

Ajouter le premier mélange, bien incorporer.

Mettre par cuillerée sur une plaque graissée et faire un trou sur le dessus pour mettre de la gelée

Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 15 minutes.




Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum