FRITURE D'ANCHOIS FRAIS

Aller en bas

FRITURE D'ANCHOIS FRAIS Empty FRITURE D'ANCHOIS FRAIS

Message par Admin le Mer 24 Oct - 12:26


FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
_________________
Comptez 4 à 6 anchois par personne. Nettoyez-les videz-les et faites-les tremper durant 10 minutes dans un peu de lait frais. Egouttez-les et passez-les dans de la farine à laquelle vous aurez ajouté deux jaunes d'oeufs durs pilés. Faites frire dans le panier à friture durant 5 minutes environ. Egouttez et servez accompagné d'une sauce tartare.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum