Fondue aux crevettes

Aller en bas

Fondue aux crevettes

Message par Admin le Mar 23 Oct - 15:09


Fondue aux crevettes
_____________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

1 kg de crevettes fraîches dont la veine a été enlevée
Huile de tournesol ou d'arachide

Préparation:

Bien rincer les crevettes à l'eau froide, égoutter et disposer sur un plateau de service.
Remplir à demi d'huile le plat à fondue et faire chauffer jusqu'au point d'ébullition. Placer sur la table.
Disposer des morceaux de citron, du sel, du poivre et vos sauces favorites.






Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 81
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum