Fondue au poisson
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Fondue au poisson
Fondue au poisson
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 30 minutes.
Marinade : 1 heure.
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de poisson,
sel,
2 citrons,
1 pincée de safran.
Pâte :
2 tasses de farine, (500 ml)
1 dl de bière, (3 oz/100 ml)
Sel,
3 c. à soupe de fromage râpé, (45 ml)
3 c. à soupe d'huile. (45 ml)
Préparation:
Coupez le poisson en morceaux et faire mariner 1 heure dans le jus de citron avec sel et poivre.
Préparez la pâte avec la moitié de la farine, la bière, le sel, ajouter ensuite le fromage et l'huile.
Piquer le morceau de poisson sur la fourchette, le tourner dans le reste de la farine, et ensuite dans la pâte. Tremper la fourchette dans l'huile chaude. La pâte à frire doit être assez liquide afin qu'elle enrobe finement le poisson.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 30 minutes.
Marinade : 1 heure.
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de poisson,
sel,
2 citrons,
1 pincée de safran.
Pâte :
2 tasses de farine, (500 ml)
1 dl de bière, (3 oz/100 ml)
Sel,
3 c. à soupe de fromage râpé, (45 ml)
3 c. à soupe d'huile. (45 ml)
Préparation:
Coupez le poisson en morceaux et faire mariner 1 heure dans le jus de citron avec sel et poivre.
Préparez la pâte avec la moitié de la farine, la bière, le sel, ajouter ensuite le fromage et l'huile.
Piquer le morceau de poisson sur la fourchette, le tourner dans le reste de la farine, et ensuite dans la pâte. Tremper la fourchette dans l'huile chaude. La pâte à frire doit être assez liquide afin qu'elle enrobe finement le poisson.
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