Hareng braisés à la moutarde de pommes

Aller en bas

Hareng braisés à la moutarde de pommes

Message par Admin le Mar 23 Oct - 10:33

Hareng braisés à la moutarde de pommes
----------------
Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : 4 personnes

Ingrédients :
8 harengs
2 pommes golden épluchées et coupées en petits dès
120 g de moutarde
120 g de crème fraîche
2 tomates en rondelles
3 échalotes ciselées
20 g de beurre
2 dl de vin blanc sec

Faire suer dans une casserole les échalotes avec le beurre.
Ajouter les pommes et laisser compoter 3 minutes. Mettre à refroidir puis ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Vous obtenez la moutarde de pomme. Beurrer, saler, poivrer un plat allant au four, puis disposer les harengs assaisonnés sur les tomates.
Badigeonner le tout avec la moutarde de pommes et mettre au four pendant 20 minutes à 200° C avec le vin blanc.
A déguster bien chaud avec des pommes vapeur.

===

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum