Filets de poisson croustillants ............
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Filets de poisson croustillants ............
Filets de poisson croustillants
aux herbes et aux pommes de terre
_________________________
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
10 pommes de terre
6 filets de poisson blanc (type daurade, loup .. sans la peau)
75 g de pain de campagne rassis
1 gousse d’ail épluché
2 gousses d’ail en chemise
5 brins de persil
1 c. à s. de thym
1 citron
10 cl d’huile d’olive
Préparation de la recette Filets de poisson croustillants aux herbes et aux pommes de terre
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Pelez les pommes de terre et émincez-les en tranches fines.
3. Mélangez les avec le thym, et les gousses d’ail en chemise, salez et poivrez. Versez l’huile, mélangez bien et mettez le tout dans un grand plat à gratin.
4. Enfournez pour 20 minutes de cuisson en mélangeant de temps en temps.
5. Réduisez le pain de campagne en chapelure en le mixant avec la gousse d’ail épluchée et le persil.
Zestez le citron et ajoutez les zestes à la chapelure.
6. Déposez les filets de poissons sur les pommes de terre. Parsemez sur le dessus la chapelure aux herbes. Salez et poivrez. Arrosez avec un filet d’huile.
7. Enfournez pour 15 min de cuisson.
aux herbes et aux pommes de terre
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
10 pommes de terre
6 filets de poisson blanc (type daurade, loup .. sans la peau)
75 g de pain de campagne rassis
1 gousse d’ail épluché
2 gousses d’ail en chemise
5 brins de persil
1 c. à s. de thym
1 citron
10 cl d’huile d’olive
Préparation de la recette Filets de poisson croustillants aux herbes et aux pommes de terre
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Pelez les pommes de terre et émincez-les en tranches fines.
3. Mélangez les avec le thym, et les gousses d’ail en chemise, salez et poivrez. Versez l’huile, mélangez bien et mettez le tout dans un grand plat à gratin.
4. Enfournez pour 20 minutes de cuisson en mélangeant de temps en temps.
5. Réduisez le pain de campagne en chapelure en le mixant avec la gousse d’ail épluchée et le persil.
Zestez le citron et ajoutez les zestes à la chapelure.
6. Déposez les filets de poissons sur les pommes de terre. Parsemez sur le dessus la chapelure aux herbes. Salez et poivrez. Arrosez avec un filet d’huile.
7. Enfournez pour 15 min de cuisson.
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