buche au chocolat et poires

Aller en bas

buche au chocolat et poires Empty buche au chocolat et poires

Message par Admin le Sam 20 Oct - 8:22

buche au chocolat et poires
============
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Repos 12 h
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

1 génoise
200g de chocolat noir
6 poires en sirop
2 œufs
le sirop des poires
du sucre glace
des copeaux de chocolat
Préparation
1Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie, et pendant ce temps coupez les poires le plus finement possible.
2Dès que le chocolat est fondue enlevez la casserole du feu et ajoutez-y les jaunes d’œufs et 4 c. à soupe de sirop de poires. Mélangez.
3Dès que la génoise est cuite imbibez-la immédiatement de sirop de poires, étalez la ganache au chocolat et disposez par dessus les éclats de poires.
4Écrasez la poire au maximum pour ne pas gêner le roulage.
5Suivez la technique en vidéo pour rouler votre bûche.
6Décorez-la avec du sucre glace et des copeaux de chocolat et réservez au réfrigérateur pour minimum 12h avant la dégustation.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum