GATEAU ALEXANDRA

Aller en bas

GATEAU ALEXANDRA Empty GATEAU ALEXANDRA

Message par Admin le Mer 24 Oct - 16:30


GATEAU ALEXANDRA
_____________
Préparation : 15 mn.
Cuisson 45 mn. 80 g de maïzena
20 g de farine
120 g de sucre en poudre
100 g de chocolat
4 oeufs
75 g de beurre
75 g d'amandes en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 à 2 c à soupe de rhum
1 pot de marmelade d'abricots ou de chocolat fondu.

Dans une terrine mélanger la farine la maïzena les sucres la levure et les amandes avec les oeufs battus en omelette le beurre fondu refroidi et le chocolat fondu dans 2 ou 3 cuillerées d'eau et de rhum. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Dans un moule à manqué beurré verser la pâte et la faire cuire à four moyen pendant 45 minutes environ. Démouler le gâteau tiède. Napper à volonté de chocolat fondu ou de marmelade d'abricots.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum